年がら年中 おいしい生活
福岡の片すみで、食べまくり、自宅でちょい飲み三昧
新米の季節ですね
- 2009/10/16 (Fri)
- 今日も満腹 |
- CM(0) |
- Edit |
- ▲Top
そろそろ新米の季節ですね。あなたが新米と食べたいおかずは?
新米なら、もうそれだけでいいんですけど、
そうですねぇ、ジャコとかノリとか、
そんなシンプルなものが一番おいしいと思いますね。
あと最近ハマっているのが、
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油
辛いんだか、辛くないんだかたって感じですが、
ネーミング通りちょっと辛いラー油で、
フライドガーリックとフライドオニオンが、
めちゃくちゃおいしいですよ。
これだけでいくらでもご飯いけます。
新米なら、もうそれだけでいいんですけど、
そうですねぇ、ジャコとかノリとか、
そんなシンプルなものが一番おいしいと思いますね。
あと最近ハマっているのが、
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油
辛いんだか、辛くないんだかたって感じですが、
ネーミング通りちょっと辛いラー油で、
フライドガーリックとフライドオニオンが、
めちゃくちゃおいしいですよ。
これだけでいくらでもご飯いけます。
PR
この記事へのコメント